首頁 愛用心得 犬貓養護專用洗毛精 讓巴哥從此自帶香氣的沛德克靈
以類別搜尋
以關鍵字搜尋
犬貓養護專用洗毛精
讓巴哥從此自帶香氣的沛德克靈
 感謝沛德克靈系列產品,讓巴哥從此自帶香氣

林美秀是我七月四日撿到的八歲巴哥犬,重獲新生的她每天開心的在家裡吹冷氣吃飽睡睡飽吃,但是天生散發的喜感總是伴隨濃郁體味,讓媽媽我和三個貓弟弟很困擾。雖然已經周周用專用洗毛精和隔週送美容院大清洗,味道依舊濃郁難以散去。

自從在寵物展接觸到沛德克靈後,除了被廠商「寵物險佛心一元價」給吸引外,系列產品的清香殺菌與持久力,在在讓人驚艷。

現在的林美秀變成一隻自帶香氣的狗界天后,活動力十足而且親吻和舔舔都帶有無窮吸引力。
謝謝沛德克靈。

 

 Petclean, 沛德克靈     
 


Copyright © 2019 PetClean 沛德克靈 All Rights Reserved


客服信箱:service@petclean.com.tw

客服電話:(02) 8245 - 5169   


服務時間:周一至周五 10:00 - 17:00(國定例假日除外)   

地址:235 新北市 中和區 莊敬路49巷20弄18號之1 


專業提供 寵物預防醫學保養品 結合《新光寵物醫療險》 


※ 本網站產品 已投保新光產物保險 2000萬 產品責任險 ※