首頁 品牌故事 公司緣起
公司緣起

安恪生技是由梁楊鴻博士於20147月所創立。

我們的營業項目在保養品配方的設計、半成品及成品的製成。一個好的產品,從研發、測試、評估到生產是環環相扣的,安恪生技的初衷是希望藉由一條龍的服務,讓廠商可快速進入市場。


安恪生技是台灣少數以專業的保養品研發為主要業務的公司,我們堅持只跟世界上最好的原物料公司合作,期許達到相輔相成的效能。我們的使用原料廠商有德國 BASF、瑞士 Givaudan、荷蘭 DSM、日本 Ajinomoto德國 Merck 等跨國公司,使用安全安心的原料,才能有極佳的產品效能。



從 2014年 9月開始研發全天然來源系列產品、個人客製化系列產品,已成功協助部分廠商導入台灣、香港、大陸及歐美市場,因為產品的問世,奠定了安恪生技在化妝品界的知名度。



2017年底梁楊鴻博士希望優質產品概念可以再擴大到寵物的洗護市場,於是在 2018年偕同多位獸醫師開發成立新品牌【沛德克靈】

總數
0

 

 Petclean, 沛德克靈     
 


Copyright © 2019 PetClean 沛德克靈 All Rights Reserved


客服信箱:service@petclean.com.tw

客服電話:(02) 8245 - 5169   


服務時間:周一至周五 10:00 - 17:00(國定例假日除外)   

地址:235 新北市 中和區 莊敬路49巷20弄18號之1 


專業提供 寵物預防醫學保養品 結合《新光寵物醫療險》 


※ 本網站產品 已投保新光產物保險 2000萬 產品責任險 ※